今夜不在家 我在有熊的森林看星星

0

位在花蓮壽豐鄉有個villa級的民宿「雲山水有熊的森林」,這裏的景美的像風景明信片一樣,一點都不辜負這雲山水三個字,隨意都能拍出碧草如茵、藍天白雲的景色,而民宿內也佈置的溫馨舒適,仿佛暢揚在歐洲農庒般的愜意。

民宿附近有個佔地24公頃的雲山水園區,屬於私人土地,位處於中央山脈及海岸山脈之間。其得天獨厚的地理位置,白雲蒼狗,變化無窮。再引入鄰近壽豐溪的水源,打造出如夢似幻的『夢幻湖』其水質清澈見底,魚群種類繁多,吸引許多野生鳥禽類來此覓食和定居。經由原地主綠化造景的巧手,落羽松隨著季節時尚登場,或黃或紅,永不褪流行。棕櫚科植物映照在太陽底下,充滿著森巴的熱情,還有許多季節性開花植物,展現出多樣貌的季節景觀。在此您可以盡情地和大自然交流,解放日常中的種種壓力回歸心靈裡那最原始的純淨,享受美好就這麼簡單!

資料來源:雲山水有熊的森林

Share.

Comments are closed.

Translate »